НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Январские гости

29 ноября 2012, 10:40:00
Январские гости

Канал FX объявил даты выхода на экраны новых сезонов «Правосудия», «Управления гневом», мультипликационного «Арчера» и одной из своих зимних премьер — ситкома-новичка «Легальный» (Legit) от австралийского комедианта Джима Джеффериса.

«Правосудие», чьи второй и третий сезоны выглядели значительно лучше в рейтингах, чем первый, возвращается на экраны с четвёртой порцией эпизодов 8 января 2013 года. На премьерный эпизод сезона запланировано появление двух гостей — Джозефа Маззелло («Социальная сеть») и Пэттона Освальда («Бедная богатая девочка»). Кстати, Элмор Леонард, чей рассказ «Огонь в норе» и роман «Пронто» легли в основу шоу Грэма Йоста (сценарии дилогии «Скорость», «Миссии на Марс» и «Последнего замка»), называет «Правосудие» одной из лучших своих экранизаций и пребывает в полном восторге от главной звезды шоу Тимоти Олифанта.

«Управление гневом» попадёт в эфир 17 января и начнёт обкатывать новую схему производства и трансляции прайм-тайм-сериалов. FX заказал авторам шоу 90 эпизодов без чёткой разбивки на сезоны. Судя по всему, поклонникам комедийного таланта Чарли Шина скучать не придётся, остальных решение телебоссов привело в некоторое замешательство. Первый эфир «Управления гневом» будет состоять из двух эпизодов, а спустя неделю шоу войдёт в привычный ритм — серия в неделю. К Чарли Шину присоединится его папа Мартин, влившийся в актёрский ансамбль ситкома на постоянной основе.

В тот же день, 17 января, начинается четвёртый сезон «Арчера» и новый комедийный сериал «Легальный», где австралийский стэндап-сквернослов в исполнении Джима Джеффериса пытается добиться успеха в Лос-Анджелесе. Первый сезон будет состоять из 13 серий.





КОММЕНТАРИИ 1

I*apos;m justified: D


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер