НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Объявлено «Убийство»

    Объявлено «Убийство»

    Недавно мы писали о возможном воскрешении закрытого этим летом детективного шоу «Убийство», и вот новый повод порадовать его поклонников. Variety рапортует о том, что шоураннер Вина Сад возвращает в дело сценаристов и исполнительных продюсеров проекта Дон Прествич и Николь Йоркин (женщины вместе работали над «Вспомни, что будет» и культовым «Карнавалом»). В ближайшее время троица засядет за драматургию новых эпизодов.

    В предыдущей новости об «Убийстве» говорилось, что спасать сериал AMC будет совместно с компанией Netflix, занимающейся раздачей потокового видео, но сейчас источники информации молчат о сделке с Netflix, подтверждая лишь факт заинтересованности AMC в создании третьего сезона. Уже заявлено, что съёмки стартуют в феврале с предположительной премьерой в конце мая.

    Участие основных звёзд, Юэля Чиннамана и Мирель Энос, не вызывает сомнений — у актёрского тандема контракт ещё на один сезон. AMC сейчас активно занимается новыми сериальными проектами, понимая, что принёсшие им славу многосерийки не вечны. Следующим летом заканчивается «Во все тяжкие». С «Безумцами» полной ясности пока нет, но сериал Мэттью Уэйнера, определённо, уже пересёк свой экватор. «Ад на колёсах» всегда шёл по более низкой траектории, и только позиции «Ходячих мертвецов» выглядят на сегодня незыблемыми.





    КОММЕНТАРИИ 3

    Звезды сошлись. Мои молитвы были услышаны. Продюсеры одумались. Жизнь продолжается)

    Звезды - это хоршо, но блин - второй сезон гениально закончился, поставив точку во всей истории, что там еще продолжать?

    Продолжить будет чем, лишь бы убили кого-нибудь..


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.