НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Попали в десятку

11 декабря 2012, 11:26:00
Попали в десятку

Параллельно со списком десяти лучших фильмов Американский институт киноискусства определился с самыми достойными телевизионными фильмами и сериалами уходящего года. Кабельщики в очередной раз легко превзошли общенациональных вещательных гигантов в производстве прогрессивного и просто качественного продукта — девять против одного. За мейджоров постояла «Американская семейка», а среди кабельных сетей наибольшего присутствия удостоились HBO и AMC, чьи «Безумцы» в этом списке фигурируют пятый раз. Это рекорд.

Десятка лучших выглядит так:

«Американская история ужаса»
«Во все тяжкие»
«Игра изменилась»
«Игра престолов»
«Подруги»
«Чужой среди своих»
«Луи»
«Безумцы»
«Американская семейка»
«Ходячие мертвецы»

Как минимум, обращает на себя внимание отсутствие двух многосериек HBO — «Подпольной империи» и «Ньюсрум» Аарона Соркина. Зато упомянут другой резонансный новичок канала — «Подруги» Лены Данхэм. До рекордных показателей «Безумцев» чуть не дотягивают «Во все тяжкие» и «Американская семейка», попадающие в десятку четвёртый раз. Для «Луи», «Ходячих мертвецов» и «Чужого среди своих» это второй топ-10.





КОММЕНТАРИИ 4

Крайне странный, на мой взгляд, список. Отсутствие Boardwalk Empire и Newsroom для меня не понятно, как расстановка попавших в список сериалов.

Безумцы и Престолы для меня лучшие. Ничто другое так не затягивает и не вызывает желание пересмотреть снова. Ужасы и Homeland - хорошо, качественно, но на порядок ниже. Ходячие - клишированное и затянутое мыло, только с зомби; с трудом досмотрел второй сезон и больше тратить на них своё время не собираюсь. До Тяжких ещё не добрался... Вроде все от них в восторге, но не знаю... Как-то не привлекает. Мне пока Косяков хватает, сюжеты там вроде схожие.

А список идёт в алфавитном порядке.

>> До Тяжких ещё не добрался... Вроде все от них в восторге, но не знаю... Как-то не привлекает. Мне пока Косяков хватает, сюжеты там вроде схожие.

Схожесть сюжетов заканчивается на синопсисе. "Тяжкие" на 2-3 головы повыше будут.

Ходячие рулят! И не только деды)

Как по мне, самый лучший сериал, который я видел это Декстер. Придратся не могу совершенно. Гениальная музыка Лихта, шикарная озвучка Novafilm, сестру Декстера обожаю ну и тд.

Серебро отдаю Ходячим. Но Шейна я им не прощу!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер