НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Минус три

13 декабря 2012, 11:22:00
Минус три

Первые сообщения об изменениях в актёрском ансамбле продлённого на третий сезон «Убийства». В шоу не вернётся Билл Кэмпбелл, игравший роль амбициозного сиэтлского политика (и одного из главных подозреваемых) Даррена Ричмонда.

Вместе с Кэмпбеллом сериал покидают Брент Секстон и Мишель Форбс, безутешные родители Роузи Ларсен, над убийством которой полиция ломала голову целых два сезона. Столь кардинальные изменения в кастинг-листе свидетельствуют на самом деле лишь о том, что детективов Линден и Холдера ждёт абсолютно новое расследование, никак не связанное с событиями первых двух сезонов.

Мирель Энос и Юэль Чиннаман остаются на своих местах, во многом благодаря пункту в контракте, где прописано участие в третьем сезоне. Закрытый в июле детектив вернуло к жизни соглашение кабельного канала AMC и медиагиганта Netflix, взявшего на себя частичное финансирование новых серий. Руководство канала после этого приняло решение продолжить, ведь по условиям соглашения «право первой ночи» остаётся за телесетью. Съёмки стартуют в феврале. Премьера заявлена на май.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер