НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Уберите детей от экранов!

    Уберите детей от экранов!

    Новости из постапокалиптической вселенной «Ходячих мертвецов». Консерваторы из Родительского телевизионного совета, стоящего на страже моральных ценностей потребителей телепродукции, наконец добрались до сериала и вполне предсказуемо сочли его чрезмерно жестоким для его возрастного рейтинга — от 14 и старше. Шоураннер проекта Глен Маззара тем временем обещает новые эфиры для первого и второго сезонов «Ходячих мертвецов», которые AMC переформатировал в чёрно-белое кино.

    Родительский телевизионный совет, не так давно негодовавший по поводу появления сериала «Клуб Playboy» (к счастью, гнев этот длился недолго — шоу закрыли после трёх эфиров), без труда рассмотрел в «Ходячих мертвецах» «сотни сцен ужасных убийств», совершённых с помощью мачете, огнестрельного оружия и заострённых человеческих костей (смотрели, безусловно, внимательно). РТС не настаивает на закрытии, но рекомендует AMC поставить сериалу более строгое возрастное ограничение, а благонадёжным родителям — не подпускать к экрану своих детей, когда там показывают зомби-сериал.

    Прошлым летом AMC показал чёрно-белую версию пилота «Ходячих мертвецов». Результат, надо полагать, пришёлся по душе не только зрителям, но и теленачальникам, которые решили, что покажут в 2013 году первые два сезона шоу в новом качестве. Эфиры начнутся в феврале, когда к зрителям вернётся третий сезон «Ходячих мертвецов». Случится это, напомним, 10 февраля.

    Блог Inside TV вчера опубликовал обложку третьего номера официального журнала «The Walking Dead» (обязательный фетиш любого хардкор-фаната сериала), где читателю предлагают вспомнить основных фигурантов заключительной сцены промежуточного финиша третьего сезона, серии номер восемь. Журнал попадёт в продажу 5 марта 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ 11

    Просто не описать, как я жду когда встретятся два брата.

    Что ждать-то? Они уже встретились! Диалога правда не было...

    Не дай бог Дерала убьют...Печалька будет. Ждем февраля

    вы что-то путаете...не припомню такого.

    Вы походу не смотрели последнию серию 3 сезона ( Восьмая ) ,ну или у вас память не очень.

    Да,пардон,вы правы.Почему-то решил, что 8-ю на февраль перенесли и на 7-й остановился.

    Сначала оказалось, что на обложке Серебряков)

    Слабаки! Вы еще "НУ, ПОГОДИ! " не смотрели!

    Не закрывайте ходячих.

    А они и вправду на братьев похожи.

    По всем соображениям Ходячие - самый лучший сериал и вообще лучший фильм. Но до недавнего времени я даже слышать о нем не хотел. Части тела и кровь - это жестокость? Какие там актеры!

    Мдэ... Только третий сезон стал походить отчасти на оригиналЮ, раздались вопли- как жестоко, не дай бог скатятся опять к уровню второго сезона...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.