НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Арни говорит!

    Арни говорит!

    Под Новый год Арнольд Шварценеггер разговорился с журналистами из Empire. За время общения акулам пера удалось выведать, что Арни думает о своём участии в худшем фильме бэтменианы «Бэтмен и Робин», имеет ли актёр отношение к следующим фильмам франшизы о Терминаторе и секретную информацию о проекте, который уже никогда не будет реализован — «Человеке-пауке» от Джеймса Кэмерона, где у Шварценеггера был образ главного антагониста.

    О роли трагического плохиша — биолога-нобелиата Виктора Фриза, превратившегося в грозу Готэма, — Шварценеггер никогда не жалел, что бы про неё не думал оргкомитет «Золотой малины». Актёр чувствовал, что образ этот интересный, и верил в Джоэла Шумахера, который тогда был в очень хорошей форме. Решение далось нетрудно. Тем более что руководство Warner Bros., делавшее в то время «Стирателя», едва ли не умоляло звезду принять это предложение.

    С киносериалом про Терминатора у Шварценеггера дороги, кажется, разошлись: «Продюсер Меган Эллисон владеет правами на "Терминатора 16" или какой он там по счёту. Ах да, пятый. Они пытались соорудить сценарий, но я его не видел и не имею о нём никакого представления. Сейчас я ничего не планирую в этом направлении».

    Заключительным аккордом Арни подтвердил, что был утверждён на роль доктора Осьминога в кэмероновском «Человеке-пауке», который так и не добрался до своей реализации. Актёр говорит, что съёмкам помешали непримиримые противоречия между руководством студии и режиссёром, желавшими двигаться в совершенно разных направлениях.





    КОММЕНТАРИИ 20

    Спайдермен от Камерона... Впервые слышу... Но как бы там нибыло, мне кажется камерон хотел всё сделать по своэму, когда как "боссы" такого не желают.

    Хм, если терминатор будет без Шварца, то это снова будет что то в стиле четвертой части, а значит обречено на провал(никакой бейл не поможет). Странная ситуация, вроде ходили слухи о полной оцифровке образа Шварца в CGI, но теперь вообще ничего неясно, тогда уж лучше пусть ничего не снимают, а тупо дотянут время до 2019, когда права на франшизу вновь отойдут кэмерону

    CGI*apos;ного Шварца хватило в четвертой части. Уж если снимают, то пусть вообще без него, чем его оцифрованного. Можно допустить только эпизодическое появление роботов с его "цифровым" лицом. Но ни как не в главной роли!

    Боюсь в 2019 Шварц будет выглядеть совсем уж смешно в роли терминатора =)

    Хм, третий терминатор был со Щварцем, но ему это не очень помогло

    всё дело в режисёрах. Для такой саги нужен хороший режисёр. МакДжи и Мостоу - просто нетого калибра были - поэтому и провалы. А толковые режисеры понимают что луче "не тягатся" с Камероном того времени :)

    Вот если б ридли скотт взялся, или Спилберг какойнить - то было бы интересно.

    Фантазировать на эту тему дело , конечно, бестолковое, но должен заметить , что уж Ридли то и Спилберг точно в той форме, в которой привыкли все видеть )

    * НЕ в той форме

    Brianfisher

    это уже будет неважно, так как кэмерон вообще врядли будет продолжать это глумление над франшизой, она просто будет тихо и мирно находится под его защитой...

    Terminatorx

    из современных действительно талантливых новичков(именно новичков, потому что аксакалы типа скотта или спилберга врядли внесут что то новое в франшизу)я думаю неплохо справился бы нилл блокэмп, парень грамотно умеет работать с бюджетом, неплохо ставит ураганный экшн и создает запоминающиеся характеры у персонажей, его "район №9" это ярко подтвердил.

    К тому же он неподвержен той напасти, которой страдают многие молодые режиисеры голливуда, то есть в его фильмах отсутствует присловутый гламур и чрезмерная крутость главных героев(вспомните тот же Т-4 макджи, "вспомнить всё" уайзмана, "трансформеры" бэя, все они просто переполнены всем этим бредом).

    Ну а насколько атмосферно он создает антураж мы все прекрасно знаем, думаю его "эллизиум", скоро выходящий в прокат лишний раз это продемонстрирует!

    Ходили слухи что у Кэма вроде ЧП должен был быть взрослым, вроде как даже алкашом или бомжем, который постоянно дерется в барах. Мрачная и брутальная атмосфера с кровью и шлюхами. Но студия явно мечтала о другом)

    Блокемп конечно одаренный режиссер, но сомневаюсь что возьмется за терминатора, у него наверняка уже куча проектов в планах, так что скорее всего привлекут снова какого нибудь ремесленника, который как и мостоу будет плясать под продюссерскую дудку

    Вот почему в серии про "чужого" каждый новый режиссер в последствии становился знаковым, что камерон, что финчер, что жане, а в терминаторе с точностью наоборот, мостоу и макджи оказались совершенно непригодными, и если мостоу до этого снял вполне приличные "аварию" и "ю-571", то макджи был настолько бездарен, что вообще непонятно как ему доверили продолжение легендарной саги.

    Теперь вполне понятно почему продюсеры не спешат с продолжением, наступить на те же грабли никто не хочет, а достойных кандидатов видимо найти очень сложно

    Третий был не плох на мой взгляд, другое дело что Ник Стайл там был как рыбе зонтик, и юморили они иногда там как то странно. А оп съемкам, мне очень понравилось

    Пусть Нолан продолжит Терминатора! Или вы думаете он не справится?

    Всем кому, простите, на*рать на терминатора, начиная с третьего, больше радости добра в новом году! )

    Сомневаюсь что нолан возьмется, он тоже прекрасно понимает что переплюнуть камерона нереально, а ребут как с бэтманом ему никто сделать недаст

    ЧП от Камерона я конечно очень хотел увидеть (полагаю не я один) Я где-то даже читал начало сценария камероновского, но плохое знание языка не позволило оценить его.

    В любом случае, несомненно его фильм был явно мощнее и талантливей чем приторное кино для подростков от Рейми. Шварц в роли Осьминога опять же, да о чем тут уже говорить, альтернативной истории не существует. А жаль.

    Шварц в роли доктора осьминога, да еще и от кэма это было бы потрясающе, получилось бы явно круче чем его мистер фриз в бэтмане

    Да, если бы проект существовал бы. Это было бы нечто. Я тоже был бы рад посмотреть его. Что касается новых терминаторов. Конечно мне как поклоннику данной серии, хотелось бы видеть Арни в его прежней роли. И не обращая внимания на мелочи, Т-3 мне очень понравился. Так, что тут тоже уже на вкус и цвет. Надеюсь Арнольд не сбавит темпа и будет нас радовать новыми премьерами.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.