НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Намёк понял?

3 января 2013, 15:36:00
Намёк понял?

Райан Мёрфи посоветовал внимательно смотреть десятый эпизод второго сезона «Американской истории ужаса» «The Name Game», в котором спрятан ключ к событиям сезона номер три. Создатель хитовой многосерийки проделывал такой же фокус год назад, когда анонсировал наводку на второй сезон, спрятанную в одиннадцатом эпизоде первого отрезка.

Обойдёмся без пересказа событий заветного эпизода, показанного вчера каналом FX. Скажем лишь, что Мёрфи изменил тактику, апробированную год назад. Слово демиургу:

В этом году мы будет действовать иначе. Это другая подсказка. Вы должны быть очень быстрыми и внимательными. Я удостоверился, чтобы её не забыли вмонтировать для наших фанатов. Я знаю, что в прошлом сезоне людям понравилось искать её.

Мёрфи говорит об эпизоде первого сезона «Рождение», в котором героиня Сары Полсон, медиум Билли Дин, рассказывает о местах, где скапливается негативная, зловещая энергия, приводя в пример тюрьмы и психушки. Последний тип учреждений и стал объектом внимания Мёрфи и его команды сценаристов во втором сезоне.





КОММЕНТАРИИ 1

Не очень меня этот сериал захватил, хватило на 6 серий 1 эпизода.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер