НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Как в «Касабланке»

    Как в «Касабланке»

    Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган выдержал очередной журналистский допрос о том, чего зрителям ждать в финале. В шоу будет поставлена точка в 2013 году, когда до экранов доберётся вторая половина пятого сезона, начавшегося летом 2012-го. Гиллиган пообещал, что желающих пропустить финал не найдётся, а обсуждать его будут ещё очень долго.

    В интервью Vulture Гиллиган рассказал, каким будет концовка его сериала: «Думаю, как бы мы не пытались, но он разделит нашу аудиторию на две части. Мы не хотим, чтобы десять процентов сказали, что это было великолепно, а остальные девяносто, что это полная дрянь. Мне нужны противоположные цифры».

    По словам Гиллигана, он нацелен на горько-сладкий финал, который эмоционально мало чем отличается от финала великой американской классики «Касабланка»: «Никто не получает всего, чего хочет. Парень не получает девушку, но получает удовлетворение от того, что она его любит. Он остаётся без девушки, потому что должен спасти мир. Что может быть лучше такой концовки? Я не говорю, что мы собираемся так сделать или будем двигаться в этом направлении. У нас другая история, не такая как в "Касабланке". Но мы ищем эти нотки».

    Что же будет с Уолтом? Сойдут ли ему с рук его деяния или он будет наказан за своё решение броситься «во все тяжкие»? Здесь Гиллиган категоричен: «Вовсе нет. Я очень старомоден в своих взглядах. Мне кажется, что плохие люди должны быть наказаны, а хорошие — вознаграждены. Я знаю, что в реальном мире это не работает, но к этому всегда надо стремиться».

    Напомним, что вторую половину пятого сезона (именно на такой формулировке настаивают авторы) телесеть AMC покажет летом 2013 года. Серий будет восемь — и там всё решится.





    КОММЕНТАРИИ 5

    Винс, мы верим в тебя.

    Очень сильно жду, ибо, круче сериала я не смотрел.

    Ждём!

    В 4 сезоне классную точку поставили, главное, чтобы не хуже.

    Финал должен быть не предсказуемый, драматичный и шокирующий.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.