НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сериал большой мамочки

5 января 2013, 10:23:00
Сериал большой мамочки

Анна Фарис была выбрана на главную роль в новый комедийный проект Чака Лорри «Мамочка» (Mom), знаменательный тем, что это первый пилот, написанный гуру цеха за последние шесть лет, со времён пилота «Теории большого взрыва». В прошлом месяце продюсер ситкомов «Два с половиной человека», «Майк и Молли» и «Теория большого взрыва» разместил пилот на CBS, где теперь ждут результатов.

Протагонистка из названия — мать-одиночка, завязавшая с вредными привычками и решившая начать новую жизнь на трезвую голову в калифорнийской долине Напа. Если проект заработает заказ на первый сезон, для Фарис это будет первая главная роль в телепродукции. Сейчас на счету комедиантки из мира большого кино три сериальных проекта, в которых она всегда ограничивалась гостевым присутствием — «Друзья» (финальный сезон, где у неё роль матери двух близнецов, которых усыновляют Моника и Чендлер), «Красавцы» (Анна Фарис, как и многие в этом шоу про Голливуд, играет саму себя) и «Царь горы», нескольким эпизодам которого актриса подарила свой голос.

Помимо «Мамочки» Чака Лорри (со сценарием ему помогала команда из ситкома «Два с половиной человека» — Эдди Городецки и Джемма Бейкер) в активе у CBS есть ещё один громкий, перспективный проект — перезагрузка-сиквел «Полицейского из Беверли-Хилз» про сына Акселя Фоули, на роль которого утверждён Брэндон Т. Джексон.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер