НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Передайте привет Мокингбёрд-лэйн

7 января 2013, 11:23:00
Передайте привет Мокингбёрд-лэйн

Оказывается, телесеть NBC не ставит крест на «Семейке монстров», которую официально закрыла лишь десять дней назад. Руководство не считает, что возврата к римейку культового чёрно-белого ситкома нет, но выражает энтузиазм крайне обтекаемо.

Босс NBC Роберт Гринблатт сказал, что у «Семейки монстров» есть шансы на ещё одну версию римейка чёрно-белой классики ситкома, и объяснил, почему пилот Брайана Фуллера и Брайана Сингера, который обошёлся каналу в 10 миллионов долларов, не встретил понимания у руководства. Слово главному начальнику NBC Entertainment:

Мы просто решили, что он недостаточно хорошо сделан, чтобы стать началом нового шоу. Он прекрасно выглядит, он оригинален и изобретателен, но элементы не складываются в единое полотно — он не работает на 100%. Мы в восторге от актёрского ансамбля, но нам нужен не очередной ситком. Это часовое шоу, от которого требуется больший драматизм, чем от получасовых ситкомов. Очень сложно смешать в правильных пропорциях странность первоисточника, сверхъестественный элемент и семейную историю. Я думаю, нам это не удалось.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер