НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Верните девочку

    Верните девочку

    Райан Мёрфи идёт знакомым курсом, собирая для третьего сезона «Американской истории ужаса» «своих» актёров. Entertainment Weekly делится эксклюзивной информацией о начавшихся переговорах между продюсерами сериала и Таиссой Фармигой, звёздочкой первого сезона и сестрой Веры. Мёрфи говорит, что приготовил для девушки один из центральных образов нового сезона.

    Предлагаем ознакомиться с объяснением Мёрфи причин отсутствия Фармиги-младшей в «Психушке», втором сезоне его хоррор-антологии страшных историй: «Я скучал по ней в этом сезоне. Но для неё действительно не было здесь роли. Я чувствую за неё ответственность и потому не хотел пускать её в этот бункер с сумасшедшими — для неё это было бы слишком мрачно и тяжело. Тогда я подумал, что сделаю её одной из ведущих актрис нового сезона. Я позвонил ей и рассказал про её героиню. Она была в восторге и сразу сказала: „Да, давай сделаем это“. Так что мы сейчас договариваемся с ней на третий сезон».

    Таисса Фармига присоединилась к заявленным ранее Джессике Ланж, Эвану Питерсу и Саре Полсон. Известно, что Мёрфи собирается сделать третью «Американскую историю ужаса» более лёгкой и романтичной и не намерен ограничивать пространство сезона каким-то одним зловещим строением — работа будет проходить в трёх разных городах.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.