НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Девчонки»-трудоголики

25 января 2013, 12:10:00
«Девчонки»-трудоголики

Молодая кровь HBO и новая любимица заокеанской критики Лена Данхэм снова опередила официальные источники с сообщением о новом продлении её «Девчонок». Эксклюзивная информация прозвучала в эфире радиопередачи Алека Болдуина, когда актёр связался с Леной, чтобы поболтать о делах насущных.

Автор и главная звезда «Девчонок» сообщила, что производство третьего сезона начнётся в марте, попутно пообещав, что серий на этот раз будет не десять, а двенадцать. Данхэм, по её словам, даже подумать не могла, что её хватит на такой марафон, но факты на лицо: HBO взял с «Девчонками» темп, несвойственный для большинства популярных многосериек. Первый и второй сезоны хоть и датированы разными годами выхода в эфир, но фактически их разделяет всего полгода. Учитывая, что съёмки сезона номер три начнутся в марте, не исключено, что новые эпизоды успеют попасть на экраны до конца 2013 года, что позволит авторам отчитаться по трём сезонам своего шоу всего за два календарных года.

Рейтинги «Девчонок» далеки от рекордных, но свой миллион (с учётом повторных эфиров в вечер выхода очередного эпизода) сериал держит уверенно. Премьера второго сезона показала практически те же результаты, что и первая серия первого сезона — 866 тысяч зрителей в дебютный показ против 872-х, но с учётом двух повторов добралась до отметки 1,6 млн.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер