НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мария, полная надежд

29 января 2013, 12:11:00
Мария, полная надежд

Заокеанским профильным ресурсам вполне справедливо не даёт покоя супергероический пилот канала ABC «S.H.I.E.L.D.», которым сейчас активно занимается Джосс Уидон. Игравшая в его «Мстителях» звезда ситкома «Как я встретил Вашу маму» Коби Смолдерс проговорилась, что есть вероятность появления её персонажа, Марии Хилл, в новом сериале.

Пока агент Фил Колсон в исполнении Кларка Грегга остаётся единственным участником потенциальной многосерийки, кто принимал участие в главном блокбастере прошлого года. Но интервью Смолдерс сайту IAmRogue.com свидетельствует о том, что оставлять Грегга в одиночестве в компании зелёных новичков, зачисленных в глобальное агентство безопасности из названия проекта, кажется, никто не собирается.

В телесезоне 2013-2014 Смолдерс ждёт, по-видимому, последний год в команде «Как я встретил Вашу маму» (девятый сезон должен стать для этой комедии финальным). Тогда же, если качество пилота «S.H.I.E.L.D.» удовлетворит все заинтересованные в этом стороны, «марвеловское» шоу ждёт первый сезон. И если участвовать одновременно в двух больших телепроектах на первых ролях для актрисы будет затруднительно, то гостевое или регулярное, но эпизодическое появление Смолдерс в первом сезоне «S.H.I.E.L.D.» допустимо.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер