НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Самая первая любовь

31 января 2013, 19:16:00
Самая первая любовь

Копродукция наращивает обороты и расширяет географию: 25 января начались съёмки семейной комедии «Элементарная любовь» совместного производства России и Италии. Командует парадом итальянский режиссёр-дебютант Серджо Бассо (на фото). В фильме снимутся российские актёры Ольга Погодина, Андрей Чернышёв и Александр Ковтунец, а также итальянка Кристиана Капотонди («Худшая неделя в моей жизни», сериал «Императрица Сисси»).

Но главные роли в картине отданы российским и итальянским детям: центральными персонажами «Элементарной любви» являются занимающиеся хоккеем и фигурным катанием десятилетние детишки, в жизнь которых впервые вторгается любовь.

В настоящий момент съёмки проходят в Риме, в павильонах легендарной студии Cinecitta. Затем съёмочная группа переберётся в Москву: работа в российской столице продлится с 14 по 28 февраля. А третий, заключительный блок съёмок, пройдёт в марте, в окрестностях альпийского горнолыжного курорта Кортина-д’Ампеццо.

Продюсирует кино Ульяна Ковалёва, выступившая также соавтором сценария. Проект обязан своим существованием не только энтузиазму кинематографистов обеих стран, но и заключенному на правительственном уровне российско-итальянскому соглашению о сотрудничестве в области кино.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер