НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ради любви к игре

8 февраля 2013, 12:09:00
Ради любви к игре

Дважды номинировавшаяся на «Оскар» Джеки Уивер (вторая попытка всё ещё имеет шансы, хоть и весьма призрачные, материализоваться в позолоченную статуэтку) впервые в карьере окажется на съёмочной площадке американского телесериала. Австралийская актриса дала добро на участие в пилоте «Клан МакКарти» (The McCarthys), тяговым локомотивом которого выступает Уилл Глак.

Вместе с Джеком МакДжи Уивер составит верхушку семейного клана бостонских ирландских католиков, помешанных на баскетболе. Имеется и «паршивая овца» МакКарти — сын, чей главный грех, кажется, — не его нетрадиционная сексуальная ориентация, а полное нежелание разделить спортивный энтузиазм остальных членов семьи. Героиня Уивер, Марджори МакКарти, свою любовь делит на всех, искренне радуясь, что сын остаётся с ней, когда все остальные МакКарти отправляются болеть за любимую команду.

Автор идеи и сценарист — Брайан Гэлливан, писавший для ситкомов «Где ты, Челси?» и «Счастливый конец». Для постановки пилота рекрутировали переквалифицировавшегося в режиссёры актёра Фреда Сэвэджа («Американская семейка», «Две девицы на мели», «Всегда солнечно в Филадельфии»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер