НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Отец Купер

10 февраля 2013, 14:16:00
Отец Купер

Discovery идёт по стопам канала History, успешно стартовавшего в прошлом году на поле производителей собственной сериальной продукции. Телесеть продвинулась в разработке своей первой оригинальной многосерийки «Клондайк» (Klondike), начав актёрский набор с громкого подписания: одну из главных ролей сыграет «оскароносец» Крис Купер.

Как и конкуренты из History, Discovery запускаются с минисериалом, считающимся идеальным форматом для «пробы пера». «Клондайк» — история шести случайных знакомых, которых сводит вместе «золотая лихорадка» конца XIX века. Герой Купера — отец Джадж. На Клондайке он, чтобы искупить грехи своего жесткого прошлого спасением заблудших душ. Место действия — маленький приграничный городок Юкона.

Сценарий пишет Пол Шойринг («Побег из тюрьмы»), взяв за основу книгу канадской журналистки и писательницы Шарлотты Грей «Золотокопатели». Съёмки начнутся в марте в Канаде. Производством занимается компания Scott Free Television, чей босс, Ридли Скотт, заявлен одним из продюсеров проекта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер