НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Неудержимые

12 февраля 2013, 18:54:00
Неудержимые

Ходячих не остановить. Вернувшийся в эфир AMC зомби-хит «Ходячие мертвецы» взял новую рекордную высоту: первый эпизод второй половины третьего сезона посмотрело 12,3 миллиона телезрителей. Это абсолютный рекорд многосерийки. Предыдущее высшее достижение датировано 14 октября, когда состоялась премьера третьего сезона, собравшая 10,9 миллионов человек.

Абсолютный рекорд в общем зачёте позволил эпизоду под названием «Король суицида» побить ещё одно достижение, показав лучший для сериала рейтинг в возрастном сегменте 18-49 — 7,7 миллиона. Цифра на 6% выше предыдущего максимума (тоже пришедшегося на 14 октября) и является новым рекордом для многосериек, транслируемых кабельными каналами. Напомним лишь, что кабельными сетями конкуренция не ограничивается: в текущем телесезоне результаты, которые показывает сериал в демо 18-49, превосходят цифры лидеров общенационального вещания каналов-мейджоров — «Теории большого взрыва», «Американской семейки» и «Морской полиции: Спецотдела».

С учётом трёх повторов тем же вечером и ночью новую серию «Ходячих мертвецов» посмотрело 16,6 миллионов человек. В конце 2012 года сериал продлили на четвёртый сезон, в котором его ждёт новый шоураннер — Скотт М. Гимпл, сценарист «Вспомни, что будет», «Призрачного гонщика 2» и пяти эпизодов «Ходячих мертвецов». По словам продюсера проекта Гэйл Энн Хёрд следующего сезона следует ждать как обычно в октябре.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер