НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Однажды в Сонной лощине

    Однажды в Сонной лощине

    На Fox стартовал актёрский набор в пилот «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), современную версию рассказа Вашингтона Ирвинга, которой придётся противостоять коллективной киноманской памяти о бёртоновском творении с Джонни Деппом в роли Икабода Крейна. Образ протагониста пока остаётся вакантным (ждём известий со дня на день); контрактами на участие обзавелись Орландо ДжонсИстория одного вампира», «Эволюция»), который изобразит сурового детектива Фрэнка Уильямса, и шведка Катя Винтер (роль жены Икабода Катрины) (на фото).

    Сценаристы-многостаночники из высшей голливудской лиги Алекс Куртцман и Роберто Орси (современная дилогия «Звёздный путь», два первых фильма про трансформеров, «Ковбои против пришельцев», сериалы «Грань» и «Полиция Гавайев») соорудили непростую драматургическую конструкцию по мотивам прославленной американской готики. Новый Икабод Крейн — бывший профессор истории, побывавший в мясорубке войны за независимость, который каким-то чудесным образом катапультируется в наше время в городок Сонная лощина. Здесь Крейн оказывается основным подозреваемым в двойном убийстве и вынужден теперь доказывать не только свою непричастность к преступлениям, но и то, что родом он из XVIII века. Детективом, ведущим расследование, является командированный в Сонную лощину лейтенант Уильямс в исполнении Джонса.

    Катя Винтер, заявившая о себе ролью в седьмом сезоне «Декстера», станет супругой Икабода Крейна Катриной, тоже участвовавшей, будучи медсестрой, в военных действиях. Ставить пилот будет Лен Уайзман.





    КОММЕНТАРИИ 2

    Курцман/Орчи, пилот снимет Уайзмен, прям как в Гавайях 5-0. Может и выйдет чего

    Может и правда что то интересное получится.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.