НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

"Возвращение героя" Ким Чжи Уна

Автор: Kinomania.ru
21 февраля 2013, 15:56:00
"Возвращение героя" Ким Чжи Уна

Предлагаем вашему вниманию рецензию Станислава Никулина на фильм Ким Чжи Уна "Возвращение героя".


"Локализованный перевод названия (в оригинале «The Last Stand») ёмко и точно передаёт суть всей затеи. Фильм талантливейшего корейца Ким Чжи Уна — это прежде всего долгожданный камбэк иконы жанра, обещавшего вернуться (правда, по другому поводу) ещё в далеком 1984 году."





КОММЕНТАРИИ 9

Арни не такой уж и плохой актёр. Да, он выглядел деревом в начале карьеры, но с каждым годом все же совершенствовался. К примеру, драматическую роль в "Возмещение ущерба", я оцениваю очень высоко. Другое дело, что тот фильм не очень.

Ну этот фильм изначально был медалью, у которой две стороны...

Это все азиат режиссер!

Арни пора бы пример с Иствуда взять и податься в режиссеры...

Вообще-то Шварценеггер дебютировал в режиссуре ещё в 1990 году, с одной из баек из склепа... Так что в режиссуре он уже не новичок

Крепкий боевик получился, но не более...

Начало очень интригующее, снято очень драйвово с нарастающим напряжением, но вот к середине, как раз когда начинается штурм городка, остросюжетный боевик превращается в какой то комедийный фарс, причем контраст и смена ритма настолько ощутимы, что создается впечатление, что фильм снимали разные режиссеры.

Благо ближе к финалу фильмец снова выруливает на нужные рельсы, ловит нужное настроение и за действием становится интересно наблюдать.

В целом понравилось, и не слушайте тех кто говорит что Шварц состарился, поверьте выглядит он весьма достойно(гримёрам по-любому респект! ), особенно в сцене финальной разборки с наркобароном, харизмы у него хоть отбавляй, да и бицепсы для его возраста весьма упругие!

Так же отмечу Питера Стормара, злодеев он играет на высочайшем уровне и здесь выступил великолепно!

Луис Гузман в роли помощника шерифа так же порадовал, особенно в комедийном плане, напомнил персонажа Тома Арнольда из Кэмероновской "Правдивой лжи"!

Форест Уайтекер тоже смотрелся бодро, хотя после получения им оскара участие в подобном проекте весьма странно выглядит, наверно так он отдал дань уважения Арнольду!

Остальные актеры к сожалению в более статичных ролях, больше служат фоном, что пресный главгад Норьега, что безумный оружейник Ноксвиль, что помощники главного героя Джейми Александр с Родриго Санторо.

В общем смотрибельно!

Джонни ноксвиля в фильме немного, но как появляется так просто адски жжот(откровенно убила сцена с подпиливанием столба! ), в лучших традициях его "чудаков"!

Вопрос к посмотревшим, как там дубляж? Присутствуют ли дебильные шутки про терминатора, которые звучали в трейлере?

Или всё строго по тексту?

Нет про терминатора не было, а вот "судью дредда" процетировали, в одной из сцен шварц произносит фразу: "я закон! ".

А так дубляж вполне сносный!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер