НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Осторожно, дети

26 февраля 2013, 13:36:00
Осторожно, дети

Безымянный пилот Рэнда Рэвича, создателя сериала «Жизнь как приговор» и сценариста «Жены астронавта», обзавёлся сразу двумя теледивами. Главные роли в потенциальной многосерийке, заявленной как конспирологический триллер, получили звезда закрытого «Парк Авеню, 666» Рейчел Тейлор и Джиллиан Андерсон, не заходившая в американский прайм-тайм на постоянной основе с момента закрытия «Секретных материалов».

Центром конфликта сериала станет похищение нескольких школьников, среди которых оказываются сын президента США и дочь главы могущественного бизнес-конгломерата Мег Фитч, которую играет Андерсон. Мег сообщает о случившемся своей сестре Сьюзи Данн (Тейлор), агенту ФБР, с которой она не поддерживала контакт долгие годы. Также в расследовании похищения принимает участие идеалистичный агент Секретной службы США, чей первый день работы в охране президентского сына приходится на эти трагические события.

Проект претендует на попадание в сетку вещания NBC, но до положительного исхода ещё далеко. Созданием сериала занимаются Рэвич и продюсер «Признаний опасного человека» и «Я люблю тебя, Филлип Моррис» Фар Шариат.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер