НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Охраняя Бо

    Охраняя Бо

    Крепкая (по крайней мере, по сериальным меркам) актёрская команда собирается на съёмочной площадке пилота научно-фантастического проекта от Дж. Дж. Абрамса и Альфонсо Куарона «Поверь» (Believe). Вчера продюсеры подписали квинтет исполнителей, возглавляемый специалисткой по постапокалиптической нечисти Сиенной Гиллори и Джеми Чунг из «Однажды в сказке».

    Куарон и сценарист «Дома храбрости» Марк Фридман написали сценарий о юной особе, обладающей неким сверхъестественным даром, и её защитнике, сбежавшим из тюрьмы, чтобы обеспечить её безопасность от настойчивых преследователей. Протагонистку Бо изобразит почти дебютантка Джонни Секвойя («Обратно в задницу»), её телохранителя Тейта — Джейк МакЛафлин («Код доступа "Кейптаун"», «Воин»). Также в сюжете есть: Винтер, добрый человек, выдающий себя за священника и покровительствующий герою МакЛафлина, Чаннинг, ещё одна подопечная Винтера, помогающая Тейту с побегом, и хладнокровная киллерша Мур, о которой известно лишь то, что у неё непростые отношения с собственной матерью.

    Образ Винтера (конечно, никакой он не священник, но точнее пока ничего не сказать) доверили Делрою Линдо, Чунг станет Чаннинг, а Гиллори снова возьмёт в руки огнестрельное оружие, чтобы изобразить Мур.

    Имена создателей сериала, определённо, добавляют веса проекту и могут стать одним из ключевых факторов, когда на NBC будут решать, зажигать ли зелёный свет перед первым сезоном «Поверь».





    КОММЕНТАРИИ 2

    Порадовала не только новость, но и то, что я узнал о фильме под названием "Обратно в задницу")

    М-да...Джонни Секвойя, "Обратно в задницу"... Обязательно порекомендую сходить на фильм некоторым своим знакомым


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.