НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
>
лого
  • Новости
  • лого

    Ох уж эта наука!

    Ох уж эта наука!

    Эллисон Дженни можно будет увидеть в «Мастерах секса» (Masters of Sex) следующей осенью, когда телесеть Showtime начнёт показ первого сезона сериала с Майклом Шином и Лиззи Каплан («Холостячки») в образах Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, выдающихся врачей-сексологов середины прошлого века, пионеров научных исследований в области сексуальных реакций человека.

    Сериал фиксирует основные вехи в жизни супругов-исследователей: «революционную» научную работу, личные отношения, приведшие к разводу Мастерса с его первой женой и браку с Вирджинией Джонсон, и траекторию их популярности в поп-культурном пространство, доставившую их на обложку журнала Time. Считается, что их профессиональная деятельность стала одним из сильных толчков к сексуальной революции шестидесятых.

    Дженни досталась роль Маргарет Скалли, супруги ректора университета Бартона Скалли (Бо Бриджес). Заявлено, что актриса появится в пяти эпизодах первого сезона, общая продолжительность которого составит двенадцать серий. Сценарий написала Мишель Эшфорт (номинация на «Эмми» за драматургию «Тихого океана») по книге Томаса Майера «Мастера секса: Жизнь Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая научила Америку любить». Режиссёр пилота — Джон Мэдден. В эфир шоу попадёт 29 сентября 2013 года.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.