НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Родригес идёт в телевизор

    Родригес идёт в телевизор

    Роберт Родригес (на фото режиссёр объясняет актёру Деппу, чего он от него хочет) затевает вторжение в телебизнес и уже сделал несколько вероломных шагов в этом направлении. Вчера появилось сообщение (никаких слухов — статус самый официальный), что принадлежащая режиссёру кинокомпания Tres Pistoleros Studios заключила трёхлетнюю сделку с независимой телестудией Georgeville Television на выпуск сериальной продукции. По условиям подписанного контракта бизнес-партнёры обязуются выпустить шесть многосериек.

    В официальном пресс-релизе указан весь фронт работ и медиа-ресурс, который получит в своё распоряжение готовые сериалы. Речь идёт о шести телепроектах в тринадцать серий каждый. Тут же прописано, что заявленная стоимость каждого эпизода должна составлять не менее трёх миллионов долларов. Продвигать сериалы от Родригеса в массы будет его же новообразованная кабельная сеть El Rey Network. Говорят, что стоимость сделки составила около четверти миллиарда долларов.

    Канал El Rey Network начнёт вещание в январе следующего года. Целевой аудиторией заявлено латиноамериканское население США, являющееся очень перспективной фокус-группой с большим коммерческим потенциалом. Вещание будет вестись на английском.





    КОММЕНТАРИИ 2

    ... Наверное будет опять что-то про девочку-акулу и мальчика-лаву? Серий эдак на пятьдесят-шестьдесят? ; )

    Главное чтобы ему давали свободу действий и не зажимали возрастными ограничениями и канал был бы не для всей семьи и контент был для взрослой аудитории а не детский)


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.