НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Конец «Саусленда»?

    Конец «Саусленда»?

    Кастинг-сообщение, ставящее под угрозу судьбу полицейской драмы TNT «Саусленд». Бен МакКензи, одна из звёзд шоу-ветерана, подмахнул контракт на участие в пилоте CBS «Адвокаты» (The Advocates) от создателя «Менталиста» и «Рима» Бруно Хеллера. Вместе с ним роль в пилоте получила Брит Морган, героиню которой автор потенциальной многосерийки прописал сестрой персонажа Бена.

    «Адвокаты» — обязательная программа любой большой телесети: юридический сериал про напарников-антиподов. Она — Шэннон Картер, бывший окружной прокурор, переквалифицировавшийся в адвоката по работе с жертвами преступлений (фигура в американской системе правосудия, занимающаяся работой с пострадавшими с самым широким спектром услуг — от юридических консультаций до психологической поддержки). Её напарник по новой практике — отсидевший (кажется, несправедливо) 16 лет за решёткой мошенник Генри Бёрд, тонкий психолог с феноменально развитым шестым чувством. Брит Морган изобразит сестру Генри Роуз, кассиршу из супермаркета, увлекающуюся пирсингом и татуировками.

    Официально заявлено, что приоритетом для МакКензи остаётся «Саусленд», переживающий сейчас свой пятый сезон, но сам факт, что ответственная за пилот Warner Bros. Television разрешила Бену отвлечься от основной работы, наводит на мысли о скорой кончине полицейского шоу.

    До МакКензи и Морган в кастинг-лист «Адвокатов» были зачислены Си Си Эйч Паундер («Аватар») и Исай Моралес («Каприка»). Центральная роль Шэннон Картер остаётся вакантной.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.