НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Гений и злодей

12 марта 2013, 12:09:19
Гений и злодей

Кристиан Слэйтер не желает мириться с тем, что сериалы с его участием долго не живут. Актёр готовит ещё один поход в прайм-тайм, на этот раз в рамках пилота «Влияние» (Influence). Это второе большое назначение в проект создателя «Пробуждения» Кайла Киллена: экранным партнёром Слэйтера будет Стив Зан, подписанный в феврале.

Протагонисты истории с, как заявлено, провокационным сюжетом — братья Кларк и Росс, организующие уникальную фирму по решению личных вопросов своих клиентов с помощью последних достижений в научных исследованиях в области человеческих мотиваций и манипуляций. Зан будет Кларком — гениальным учёным с незаладившейся научной карьерой: из университета он вылетел после того, как стало известно о его связи со студенткой. Слэйтеру отошёл образ очаровательного пройдохи и интригана Росса, только отмотавшего два года за мошенничество. За это время в его — не менее светлой, чем у Кларка — голове, созрел план, как стать миллионером.

Мигель Сапочник взял на себя обязательства по режиссуре пилота для канала ABC. Группа поддержки Слэйтера и Зана тоже готова: Мегалин Эчикунвоке, Седрик Сандерс и Грегори Марсель.





КОММЕНТАРИИ 6
Хороший сериал для Слейтера очень удачный путь из ямы, в которую себя загнал. Шансы есть. А так , конечно, очень жаль , что лучшие годы были потрачены зря у актера.
Разве ж только Слейтер в яме сидит? Вэл Килмер тоже, где то по соседству.
Ну речь о Слейтере в новости вроде как ) А так, что Килмер, что Гудинг мл. и еще некоторые все на одном этаже расположились.
У Гудинга еще и статуэтка в кармане. Пичалька. )

Слейтер сам себя загнал в С-movie. Пусть сам и выкорабкивается. Удачный пример Чарли Шина должен ему помочь..)

P.S. Главное не заливать в себя всякую гадость, как Шин)

последнии фильмы с ним оч разочеровали.. а сериал Breaking In был вполне не плохой (ну во всяком случае первый сезон) надеюсь сейчас что то долгоиграющее получится у него..

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер