НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Красные линии Рекламное объявление ООО «Старт.Ру» ИНН 7707821710 ERID: F7NfYUJCUneLrXFHwoM4
лого
  • Новости
  • лого

    Назад в лихие 90-е

    Назад в лихие 90-е

    На днях в Москве начались съёмки драмы «Небо падших», в основе которой — знаменитая одноимённая повесть Юрия Полякова. Главные роли достались Кириллу Плетнёву и Екатерине Вилковой. В фильме также заняты Анастасия ПанинаДаниил ВоробьёвАлександр Сирин и Александр Наумов. Режиссёрский мегафон у Валентина Донскова («Посылка с Марса»), адаптацию обеспечил сам Юрий Поляков.

    Действие разворачивается на протяжении десяти лет, большей частью в беспокойные 90-е годы. Главный герой — нувориш Шарманов (Плетнёв), который в условиях разгула бандитизма и беззакония умудряется вести успешный бизнес. И более-менее процветает — до тех пор пока не влюбляется в собственную секретаршу Катерину (Вилкова), совершив тем самым роковую ошибку.

    Сам Поляков определил свою повесть как «историю любви с элементами детектива и политической сатиры». «Небо падших» однажды уже было перенесено на экран: вольную экранизацию повести осуществил Константин Одегов — его фильм назывался «Игра на вылет» и вышел в 2001 году.

    Помимо Москвы, съёмки «Неба падших» пройдут во Франции и на Кипре и закончатся в середине апреля. На экраны картина выйдет осенью этого года.

    КОММЕНТАРИИ 1
    книгу читал - она оставила крайне положительные впечатления (благодаря языку Юрия Полякова), а вот фильм "Игра навылет" не произвёл такой обратной реакции. Возможно, из-за существенного переиначивания сюжета.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.