НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Я сдаюсь!

    Я сдаюсь!

    Попытка NBC затащить в новое шоу «Чёрный список» Кифера Сазерленда закончилась на стадии слухов. Роль самого разыскиваемого преступника, внезапно согласившегося сдаться и сдать всех своих, отошла опытному бойцу Джеймсу Спейдеру. Вторая главная роль закреплена за Меган Бун.

    Аргументов затащить Кифера Сазерленда на роль протагониста не хватило, а Спейдер привередничать не стал. Теперь ему предстоит вжиться в роль вышедшего из-под контроля бывшего агента военной разведки. Сам Реймонд Реддингтон по прозвищу «Ред» себя шпионом не считает, хотя и активно использует накопленный опыт разведчика в личных материальных целях, не особо разбираясь, кому нужна секретная информация — без патриотических мучений совести и без оглядки на политические взгляды второй стороны. В какой-то момент он — по известным только ему причинам — решает начать сотрудничество с ФБР и раскрыть все свои контакты, но с одним неожиданным условием: сливать информацию он будет только через агента Лиз Кин (Меган Бун), лишь недавно принятую на работу в органы.

    Третий подписант пилота — выходец из мыльной оперы «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» Райан Эгголд, который изобразит мужа Лиз Тома, в тайне изменяющего ей.

    Сценарий — на совести Джона Бокенкэмпа. В случае сериала на NBC, шоураннером заявлен ветеран Джон Айзендрат.





    КОММЕНТАРИИ 1

    Сразу понятно, что между героями Спейдера и Меган Бун, будет любовная линия.

    Ну а так, пилот посмотрю. Спейдера в экшн жанре видел в "Наблюдателе", сыграл отлично.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.