НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Позабытый брат

    Позабытый брат

    Винсент Д’Онофрио присоединился к Роберту Дауни мл. и Роберту Дювалю, буквально сутки назад пополнившему актёрский состав трагикомедии Дэвида Добкина «Судья» (The Judge). Производством занимаются Warner Bros., студию также поддерживает компания Дауни мл. Team Downey. Автор сценария — Ник Шенк, известный работой над лентой «Гран Торино», правки вносил дебютант Ник Дюбюк. 


    В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего болезнью Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в её убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался. 

    Д’Онофрио получил роль старшего брата главного героя, Дювалл же сменил Джека Николсона, которого братьям Уорнерам так и не удалось уговорить сыграть в «Судье». Также под вопросом участие в фильме Элизабет Бэнкс и Веры Фармиги. О старте съёмок и дате начала проката пока ничего не сообщается.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Я бы глянул. Давно с Дауни не было ничего такого, где бы он не кривлялся.
    Согласен, и все же претензий в этом плане больше к Деппу, который уже  вернется к обычным ролям последующие два фильма. У другого все полностью оправдано до сих пор,  но надо, конечно, уже просто походить по асфальту без всяких там ракет и карет, но завершении трилогии "жч" и "шх" жду все равно. 

    А так Дауни просто обязан отыграть обычного полицейского в крутом городском боевике, черт побери. Помню в детстве так считал про каждого нравившегося актера)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.