НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Высокие ставки

15 марта 2013, 14:34:20
Высокие ставки

Зрителям хватило всего нескольких эпизодов с участием Пеппер Поттс в трейлере триквела «Железного человека», чтобы понять, что её персонаж окажется в центре какой-то чрезвычайно деликатной истории. Продюсер Кевин Фейги из Marvel проливает свет на коллизию будущего фильма, который выходит в прокат 18 апреля (в России — 2 мая). 


«Участники любовного треугольника в этом фильме — Тони, Пеппер и его костюмы. Тони, Пеппер и костюмы, его одержимость ими и технологией. На самом деле для летнего блокбастера из франшизы сочетание в некотором роде уникальное, — говорит о „Железном человеке 3“ Фейги. — Да, здесь есть плохой парень. Ставки высоки: в опасности Президент США, совершено нападение на его самолёт. Да-да, именно что высоки. Но в реальности дело обстоит так, что Тони собирается оставить в стороне своё пребывание в мастерской, отбросить своё увлечение костюмами и сосредоточиться, потому что для него, как он говорит в трейлере, важнее всего Пеппер. Вот о чём кино»

Впрочем, далеко не всё так мрачно и серьёзно, как может показаться после изучения промо-материалов картины. Фейги уверяет, что в фильме есть и свой луч света, как это было и с «Мстителями»: «Фильм намного, намного веселее, чем трейлер, это как раз и привлекает аудиторию». Что ж, ждём.





КОММЕНТАРИИ 5
Подобная интрижка меня совсем не радует. Попахивает приевшимися до тошноты "проблемами" всяких летающих недочеловеков...
Ну серьезной драматургии от фильма не жду, а там видно будет.
Пока все нормально
Волнения за фильм некоторые есть. Надеюсь фильм ожидания оправдает, хотя бы от части.
В совё время, вторая часть мне не понравилась, хотя трейлер у неё был шикарный. Теперь трейлеры опять шикарные, но создатели в один голос говоря, что те неверно передают дух фильма. Но я всё же наивно полагаю, что в этот раз всё получится куда лучше, чем в прошлый.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер