НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джеймс Кэмерон живёт на Пандоре

18 марта 2013, 12:41:32
Джеймс Кэмерон живёт на Пандоре

В интервью порталу Play Goes Strong, посвящённом выходу ленты «Cirque du Soleil: Сказочный мир в 3D» на DVD и Blu-ray, Джеймс Кэмерон, один из продюсеров этой картины, неминуемо заговорил о сиквелах «Аватара». С момента его появления в кинотеатрах прошло уже больше трёх лет, и поклонники нервно ёрзают на стульях, пытаясь понять, на какой стадии развития находится заявленная франшиза. 


«Я работаю над второй и третьей частями, признаётся Джеймс Кэмерон. — Я погружён в это сейчас и живу на Пандоре. Я сейчас испытываю то чувство, которое означает начало чего-то нового. Нужно создать импульс — вот тогда-то всё и придёт. Герои говорят, всё делается само собой. Я почти закончил. Быстро идёт»

Кэмерон не преминул сказать и о том, каково это — писать сиквел: «Это немного дезориентирует, сиквелы всегда коварны. Нужно удивить аудиторию и превзойти её ожидания. Но в то же время надо преподносить зрителям и такие вещи, которые они знают и любят со времён предыдущего фильма. Я уже проходил это раньше, поэтому не волнуюсь. Но, опять-таки, спросят-то с меня... Например, даже дату релиза, которая будет зависеть от того, когда я закончу сценарий. Без давления!». 

Напомним, что вторая часть «Аватара» должна появиться в кинотеатрах в 2015 году. Третья – ещё спустя два года.





КОММЕНТАРИИ 6
Лучше бы он жил на планете LV-426
Опередил меня Дед )

Редко когда я согласен на все 100%! Но это именно тот случай!

Кэмерон плохих сиквелов не снимает. Хоть что-то радует. Но к Аватару по-прежнему равнодушен.
Я тоже.
Аналогично. Жду вторую часть, но не сказать, что большой поклонник Аватара. Просто хороший и красивый фильм, не более.
есть подозрение, что еще ни фига не строчки не написано, а все на стадии идеи. Это выстрел в воздух для поддержания интереса к проекту ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер