НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Это ещё не конец

19 марта 2013, 13:16:03
Это ещё не конец

В сериальном секторе всё внимание сосредоточено на рейтинговых выкладках финальных эпизодов первого сезона «Банши» и второго сезона «Девчонок». Оба шоу благополучно и довольно стремительно получили продления на новые сезоны, потому подходят к промежуточному финишу в хорошем расположении духа и полными сил.

Общенациональных рекордов аналитики не дождались, но статистика свидетельствует о явной жизнеспособности обоих сериалов. Десятая серия «Банши» (часовая вместо уже традиционных сорока с небольшим минут, несколько задумчивая и абсолютно без обнажёнки) собрала в первый показ 455 тысяч зрителей и добавила ещё 200 тысяч во время двух ночных повторов. Это лучшее закрытие сезона среди всех многосериек канала Cinemax и всего лишь третий показатель среди всех десяти эпизодов первого сезона «Банши».

«Девчонки» прилично недобрали в рейтингах относительно премьеры второго сезона — 866 тысяч на старте в январе против 632 тыс. у заключительной серии. С двумя повторами эпизоду удалось перевалить за миллионный рубеж — 1,13 млн. телезрителей. В любом случае никто не унывает: «Девчонки» стабильно добирают своё на других официальных платформах. В этом показателе сериал Лены Данхэм держит лидерство среди всех (а это, на секундочку, и «Подпольная империя», и «Игра престолов») многосериек канала HBO. В среднем каждый эпизод «Девчонок» смотрит 4,6 миллиона человек.





КОММЕНТАРИИ 1
Девчонки - шикарный сериал! Есть в нем что-то от "Друзей", поэтому и популярный 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер