НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • Поздравляю, преступление раскрыто

    Поздравляю, преступление раскрыто

    CBS продлил «CSI: Место преступления» на 14-й сезон. Решение не отправлять ветерана на покой стало возможным после того, как Тед Дэнсон, главная звезда шоу последние два года, дал понять, что его здесь всё устраивает и подмахнул новый двухлетний контракт. Фактически это означается, что аудитории телесети не избежать и сезона номер 15.

    Заручившись автографом Дэнсона, который обещает ему более 200 тысяч долларов за эпизод, продюсеры принялись подписывать и его актёрскую свиту. В отказ никто не пошёл: все знакомые по последним сезонам криминалисты остаются на своих местах. Контрактами обзавелись: Элизабет Шу, Эрик Жманда, Пол Гилфойл, Джорджа Фокс, Элизабет Арнуа, Роберт Дэвид Холл, Уоллес Лэнгем, Дэвид Берман и Джон Уэллнер.

    Текущий 13-й сезон демонстрирует, что сил у старожила прайм-тайма осталось куда больше, чем у большинства новичков. Средние показатели популярности — 11,85 миллионов зрителей за эпизод, 2,9 в демо 18-49 и 3,8 в демо 25-54. На международных рынках ситуация ещё оптимистичнее: за последние семь лет «CSI: Место преступления» пять раз провозглашалось самым популярным сериалом в мире.

    Получив очередное продление, следующий сезон сериал проведёт без поддержки своих спин-оффов. «CSI: Майами» уже год как на пенсии, а в мае подойдёт к концу история нью-йоркского филиала многосерийки.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.