НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Братья по разуму

22 марта 2013, 06:56:03
Братья по разуму

Сет Роген собирается ставить и продюсировать фильм, на съёмочной площадке которого он вновь может встретиться с Джеймсом Франко, так как в кадре появиться Роген также намерен. Картина называется «Интервью» (The Interview), и её сценарий Сету Рогену помогал писать Эван Голдберг — им не впервой работать вместе, и здесь они также будут делать всё сообща. Производством ленты занимается Columbia Pictures. 


В комедии «Интервью» симпатичный и обаятельный ведущий ток-шоу (эту роль собираются предложить Франко) и его продюсер (Роген) попадают в серьёзную передрягу, когда узнают, что они стали участниками запланированной ликвидации премьер-министра Северной Кореи. На всё про всё у продюсеров 30 миллионов. Переговоры с Франко по поводу его участия вот-вот начнутся. 

У Columbia Pictures большие планы насчёт комедии «Конец света», которую Сет Роген снял вместе с Голдбергом. Фильм появится в мировом прокате 14 июня (в России — 19 сентября), и студия надеется сорвать кассовый джекпот. В центре внимания — столкновение компании подвыпивших мужчин с апокалипсисом в доме Джеймса Франко. Ранее актёр снимался с Рогеном в «Ананасовом экспрессе».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер