НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Куда это он?..

22 марта 2013, 12:24:55
Куда это он?..

Райан Гослинг признался, что хочет отдохнуть от актёрской профессии. В интервью агентству Associated Press он поведал, что его целью является достижение своеобразного художественного баланса. Не так давно Гослинг решил заняться режиссурой: он готовится к съёмкам мрачной сказки «Как поймать монстра», актёрский состав которой как раз недавно укомплектовали. 


«Сейчас я не понимаю, что делаю, откровенничает Гослинг с журналистами. — Думаю, что мне не помешает сделать паузу и заняться переосмыслением того, что я делаю и как я это делаю. Уверен, что перерыв — отличная для этого возможность. Мне нужно отдохнуть от самого себя, как, думаю, и зрителям». Надо сказать, что 32-летний актёр, прославившийся ещё в детстве, и так не особо часто радовал поклонников новыми работами, однако за последнее время стал узнаваемой фигурой благодаря участию в известных проектах, среди которых — «Валентинка», «Драйв», «Эта — дурацкая — любовь», «Мартовские иды» и «Охотники на гангстеров». Несмотря на явный успех Гослинг, по собственному признанию, испытывает дискомфорт от появления в главных ролях: «Это колоссальное давление — играть главную роль. Я это делал и не могу сказать, что это то, что я люблю больше всего». Актёр добавил скептически: «Чем больше у человека возможностей, тем реальнее шанс всё испортить. Ты борешься за свободу, а когда получаешь её, хватаешься за верёвку и вешаешься. Это как попробовать ограничивать себя, потому что у тебя есть свобода»

В обозримом будущем появление в кинотеатрах двух криминальных драм с участием Райана Гослинга — «Место под соснами» Дерека Кьянфранса (премьера в России — 18 апреля) и «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рёфна (в российских кинотеатрах с 26 сентября), а также безымянной картины Теренса Малика, ранее известной как «Вне закона».





КОММЕНТАРИИ 3
Наверное к лучшему, как-то Райан завис на амплуа "крутого парня"
>> однако за последнее время стал узнаваемой фигурой благодаря участию в известных проектах
Вот тут можно поспорить конечно. Гослинг сто лет как узнаваемая фигура, просто мейнстрим до последнего времени стороной обходил. 
Да пусть поёт, неплохо получается.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер