НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Между делом

22 марта 2013, 14:31:01
Между делом

Дуэйн «Скала» Джонсон поделился с изданием Empire сокровенным: не исключено, что между шестым и седьмым «Форсажами» выйдет спин-офф франшизы, посвящённый персонажу Скалы, неистовому федералу Люку Хоббсу. Брутальный спецагент, в принципе, заслужил свой персональный фильм, да и Джонсону с Дизелем вдвоём в одном кадре очевидным образом тесновато.

Совершив информационный вброс (или, другими словами, вклад в пиар «Форсажа 6»), Джонсон, разумеется, обошёлся без сюжетных подробностей. Теперь журналисты и поклонники могут дать волю воображению — до тех пор пока не появятся официально утверждённые детали проекта. Люди из Empire, например, не прочь увидеть в спин-оффе новую напарницу Хоббса, которую в «Форсаже 6» сыграла Джина Карано (см. фото со съёмочной площадки). Сам Джонсон пока что лишь проговорил необходимые дежурные фразы: мол, персонаж обретает очертания, набирает форму, пора готовиться к сольному выступлению.

Напомним, что «Форсаж 6» выйдет у нас 23 мая (на день позже мировой премьеры). Кстати, в финале фильма создатели франшизы обещают что-то вроде тизера седьмой части — настолько интригующего, что никто не найдёт в себе сил проигнорировать продолжение.

Тем временем, активно пополняется каст ещё одного крупного проекта со Скалой — экранизации комикса «Геракл: Фракийские войны». На этой неделе в актёрский ансамбль влился квартет британских лицедеев: Иэн МакШейнРуфус СьюэллДжон Хёрт и Джозеф Файнс. Режиссёр Бретт Ратнер начнёт съёмки в мае, а премьера «Геракла» назначена на 25 июля 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 12
Ох, надеюсь не приквел. Иначе, будет еще одна нестыковка, из-за которой будет страдать вся серия..
Я не расслышал... седьмой форсаж???)))
и тут я понимаю что у меня бедная фантазия, ничего в голову не приходит чтобы переплюнуть танк и самолет... дальше только космос :D
Дальше только подводная лодка)
Гонки на лифтах. Кажется, у сценаристов куча идей. Спин-офф для такого актера- очередной бэшник а-ля Быстрее пули. Скала крут только во второплановых ролях
El_Traho, а в каких главных ролях он плох?
Пускай снимают!
Получится смешно, если спин-офф станет успешнее оригинала. Потом ещё семь частей спин-оффа, потом спин-офф для Карано, почему нет.
Джонсон вкалывает, фильмы с ним просто косяком идут. Хотя спин-офф этот не особо интересен, а вот новый "Форсаж" жду с нетерпением. Предыдущая часть была очень классной, два раза в кино ходил.
Выжать до последний капли!
Ох... так и запутаться не далеко.
А нельзя сделать эротический спин-офф для Эльзы Патаки?
детсадовская франшиза "Форсаж" разгоняется всё с большей и большей силой)) Деньги-деньги-дребе-деньги...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер