НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

И всё-таки они вместе

25 марта 2013, 13:01:55
И всё-таки они вместе

В интервью авторитетному киноизданию Empire Дж. Дж. Абрамс, взявший под крыло, в дополнение к уже имеющейся культовой и популярной франшизе «Звёздный путь», ещё одну, не менее популярную и культовую, «Звёздные войны», рассказал, как на самом деле ему нелегко работать с научно-фантастическим наследием Lucasfilm, и сравнил две истории. 


«До сих пор у меня больше вопросов, чем ответов, — признался Дж. Дж. Абрамс. — Несмотря на то что в обе франшизы я пришёл по-разному, обе они встречаются в месте под названием „Ого, да это очень волнительно“. И хотя я никогда не был фанатом „Звёздного пути“, мне казалось, что есть такая его версия, которая заставит моё сердце биться быстрее, и я решусь: „Это здорово, отлично, мне хотелось бы на это посмотреть“. Эти фильмы и их вселенные не могут разниться больше, но ощущение того, что в них есть что-то удивительное, — это то, что их объединяет». 

Напомним, что поначалу Дж. Дж. Абрамс не хотел брать на себя ответственность за новый, седьмой эпизод франшизы «Звёздные войны», но впоследствии согласился. Свои ощущения от этого режиссёр комментирует следующим образом: «Прошло время, и, поработав над фильмом, я понял, что самое трудное уже позади»

Новый эпизод бессмертной саги появится в кинотеатрах в 2015 году. «Стартрек: Возмездие», срежиссированный Дж. Дж. Абрамсом, стартует в российском прокате 16 мая.





КОММЕНТАРИИ 2
Ну почему Абмрамс, по мне средней руки ремесленник, ни одной выдающейся картины. Опять будет ладноскроенный, но серенький продукт.
Радуйтесь - могло быть и хуже. 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер