НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Зомби-онлайн

    Зомби-онлайн

    Сценаристы «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник рассказали, как обстоят дела в одноимённом сериале-сиквеле, которым они занялись, надо полагать, из-за кромешной тьмы в судьбе полнометражного кинопродолжения приключений Коламбуса, Таллахасси, Вичиты и Литтл-Рок. Оказывается, здесь произошло много чего нового и интересного. К примеру, возможность увидеть пилот появится уже в следующем месяце.

    Телевизионное продолжение «Добро пожаловать в Zомбилэнд» заказал Amazon. Компания намерена выложить пилот на своём сайте в следующем месяце и, уже на основании зрительской реакции, принять решение по полноценному первому сезону. Если проекту дадут зелёный свет, то заявка на первый сезон будет 13-серийная. Хронометраж пилота — 26 минут. Авторы намерены делать каждый эпизод продолжительностью от 22 до 30 минут. Такую схему, когда зрителю доверено право голоса в судьбе пилота, Amazon собирается применить ко всем без исключения разрабатываемым проектам.

    Желающих получить ещё одних «Ходячих мертвецов» просят не беспокоить, их сериал — хронометраж это только подтверждает — будет комедийный и в точности соответствовать духу первоисточника. События начинаются спустя две недели после финала фильма. Герои всё ещё в Лос-Анджелесе, но скоро двинут в путь. Риз и Верник не скрывают, что до конца ещё не определились, куда поедут герои, но точно знают, где будет поставлена точка.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Вуди вернется? Или другой актер будет играть?
    Нет конечно, никто не вернется. Надеюсь провалится и его не продлят.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.