НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Страна Чудес без тормозов

29 марта 2013, 13:16:12
Страна Чудес без тормозов

Спин-офф «Однажды в сказке» получил название и актрису на главную роль той самой Алисы. Дочернее предприятие приобрело вывеску «Однажды в сказке: Страна чудес» (Once: Wonderland). В главной роли — Софи Лоу, к которой присоединяться молодые британцы Питер Гэдиот и Майкл Соча.

Здешняя Алиса заявлена психологически травмированной личностью с тяжёлым прошлым. Где-то под паутиной шрамов спрятано доброе сердце, но девушка свою положительность добросовестно скрывает. Героя Гэдиота зовут Сайрус. У него к Алисе романтический интерес, развиться которому может помешать его загадочное прошлое. Персонаж Майкла Сочи — Валет, одинокий путешественник и пожиратель женских сердец. Также в сюжете, о котором, конечно, ничего неизвестно, присутствуют таинственный Амаль и Белый Кролик. Последний, как говорят, будет спецэффектом.

Съёмки пилота начнутся 7 апреля в Ванкувере. По слухам, ABC планирует сделать логически завершённый — с началом, серединой и концом — 13-серийный сезон вроде того, как выстраивает свои «Американские истории ужаса» Райан Мерфи. Руководство канала подумывает над тем, чтобы заполнить спин-оффом зимний перерыв между осенней и весенней порциями следующего сезона «Однажды в сказке».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер