НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Назад в джакузи

    Назад в джакузи

    О том, что нам не миновать второй части комедии «Машина времени в джакузи», разговоры ходили ещё в январе. В прошедшие выходные этот слух нашёл официальное подтверждение: на WonderCon’е один из исполнителей главных ролей, комик Крэйг Робинсон, сообщил, что съёмки продолжения начнутся в июне. Однако участие в сиквеле главной звезды первой части, Джона Кьюсака, до сих пор остаётся под вопросом.

    К своим ролям вернутся упомянутый Робинсон, Роб Корддри и Кларк Дьюк. Режиссёр первой части Стив Пинк тоже готов к новому путешествию во времени. Напомним, что в оригинале 2010 года четверо непутёвых друзей, у каждого из которых свои проблемы, отдыхают на горнолыжном курорте и, изрядно набравшись, загружаются в джакузи. Джакузи оказывается машиной времени, которая переносит героев в 1986 год. Сюжет сиквела держится в секрете.

    Первый фильм, снятый за $36 миллионов, не то чтобы ударно прошёл в прокате, собрав по миру без малого $65 млн. Зато «Машина времени в джакузи» стала одним из лидеров DVD-продаж, заработав $21 миллионов.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Ой хорошо, пусть снимают. Без Коддри никуда, хороший комичный актер, ну и без Кьюсака само собой не то уже будет, так что только в полном составе если.
    Первая часть понравилась, не ожидал от неё ничего, а понравилась ) Коддри, да и остальные, типа никому не известного Кьюзака, держали фильм ) Второй посмотрю, если выйдет. П.С. Миронов, наконец посмотрел "Элитный отряд".  Давно такого не было, чтобы меня фильм так "цеплял".


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.