НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В готическом плену

6 апреля 2013, 15:15:02
В готическом плену

Гильермо дель Торо пригласил в готический хоррор «Багровый пик» (Crimson Peak) Джессику Честейн. Актриса, которая благодаря «Маме» хорошо знакома и с дель Торо, и с призраками, составит компанию Бенедикту КамбербэтчуЭмме Стоун и Чарли Ханнэму. Сценарий дель Торо сообразил на двоих с соратником по готическому опять-таки хоррору «Не бойся темноты» Мэттью Роббинсом, а отполировала труд тандема до блеска Люсинда Коксон («Дикая штучка»).

Дель Торо по-прежнему интригует поклонников, придерживая сюжетные детали будущего фильма. Известно лишь, что история датируется концом XIX или началом XX века, а главная героиня в один прекрасный день узнаёт, что её муж — не тот, кем кажется. Без привидений, само собой, не обойдётся. Кто тут кого играет, тоже секретная, видимо, информация. 

Производством и финансированием проекта занимаются Universal и Legendary. Торопиться дель Торо некуда: съёмки начнутся лишь в феврале будущего года. А после «Багрового пика» мексиканец планирует вплотную заняться крупномасштабным проектом «Тёмная Лига Справедливости».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер