НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Ганнибал» в цифрах

6 апреля 2013, 16:09:49
«Ганнибал» в цифрах

Премьерный эфир «Ганнибала» оставил телеаналитикам больше вопросов, чем ответов. Пока можно сказать, что громким рейтинговым событием сериал не стал, но с учётом того временного слота, который ему определили на NBС, цифры выглядят небезнадёжно.

«Ганнибал» получил самый проблемный для NBC временной слот — четверг, 10-00 вечера. Здесь недавно стремительно скончался — хватило двух эпизодов — сериал «Не навреди». До этого его пытались обжить три многосерийки — «Главный подозреваемый», «Пробуждение» и «Фирма», но ни одна из них не дожила до второго сезона из-за слабых рейтингов. «Ганнибал» на старте собрал у экранов 4,3 миллиона телезрителей с рейтингом 18-49 — 1,6. Это где-то посередине между премьерными показателями «Не навреди» (0,9) и «Пробуждения» (2,0). Из приятного стоит отметить то, что ни одна программа NBC с 15 марта 2012 года, шедшая в этот слот, не показывала лучших рейтингов, да и по сравнению с предшествующим «Ганнибалу» ситкомом «На старт!» цифры выглядят более-менее пристойно — 1,6 против 1,1.

Словом, время покажет. С приёмом у критики у сериала Брайана Фуллера проблем не возникло.





КОММЕНТАРИИ 2
Очень неплохой сериал, что удивительно, учитывая прошлые фильмы о Лекторе.Кто сомневается, смотреть или нет - советую все-таки попробовать.
смотрел, понравилось. но очень тревожно за будущее. хочется верить в хорошее, что проект если и не будет продлен то хотя бы будет иметь логичное завершение.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер