НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Скандал в семье Избранной

16 апреля 2013, 10:27:43
Скандал в семье Избранной

Звезда сериала «Скандал» Тони Голдвин присоединился к команде фильма «Избранная», который на прошлой неделе начал снимать Нил Бёргер, режиссёр «Областей тьмы» и «Иллюзиониста». По концепции бестселлер Вероники Рот напоминает другую очень успешную книгу — «Голодные игры»: в «Избранной» есть и деление на фракции, и не очень оптимистичное будущее, и волевая главная героиня.

Всего в будущем, которое нарисовала Рот, пять фракций. По достижении шестнадцати лет каждый ребёнок обязан выбрать одну из них — Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество или Эрудицию. Главная героиня — Беатрис Прайор в исполнении Шайлин Вудли — оказывается Избранной, для которой не подходит ни одна из фракций. Также девушка узнаёт, что против всех Избранных готовится заговор. И ей, конечно, предстоит разобраться, в чём тут дело.

Присоединившийся к актёрскому ансамблю Голдвин сыграет отца главной героини — Эндрю Прайора. Недавно в проект влилась Эшли Джадд (она сыграет мать Беатрис), а также в нём задействованы Кейт УинслетРэй СтивенсонМэгги Кью и Зои Кравиц.

Премьера фильма запланирована на 21 марта 2014 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер