НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Нолан без Нолана

    Нолан без Нолана

    Оператор Уолли Пфистер, разменяв пятый десяток, решил дебютировать в режиссуре. Ранее он был известен как постоянный оператор Кристофера Нолана, к тому же получивший «Оскара» за работу над «Началом». Его «Трансцендентность» уже давно привлекает внимание зрителей по всему миру, потому что от этой ленты ожидают если не что-то нолановское, то нечто очень близкое. В кастинг-лист добавили Киллиана Мёрфи.

    Главная роль закреплена за Джонни Деппом, который сыграет учёного по имени Уилл, пострадавшего от рук террористов, не переносящих технический прогресс. Жена Уилла погружает его мозг в суперкомпьютер, а все дальнейшие перипетии сценария, написанного Джеком Пэгленом, Пфистер старается тщательно скрывать. Кого сыграет Киллиам Мерфи пока неизвестно. Ясно одно: режиссёр с удовольствием привлекает актёров, зарекомендовавших себя у Нолана. Например, Моргана Фримана, чье участие в проекте подтвердилось сравнительно недавно. Также в «Трансцендентности» заняты Кейт Мара, Ребекка Холл и Пол Беттани.

    Старт съёмкам обещают дать уже в следующем месяца. После этого должно появиться больше информации о проекте.





    КОММЕНТАРИИ 7
    Одобряю
    Хм...Ждём.
    Любопытно. Хотя быть оператором у Нолана еще не значит быть талантливым режиссером.
    Уолли Пфистер является другом Януша Камински - оператор Спилберга, на фильмах которого кем только не работал. Поэтому в каше давно варится. Шанс есть =) 
    Ян де Бонт тоже в каше варился. Как и Анжей Бартковяк. Хотя в Пфистера почему то верится.
    Актеры-режиссёры, сценаристы-режиссёры, операторы-режиссёры... Гримёры-режиссёры, монтажёры-режиссёры, композиторы-режиссёры?
    А мне кажется, что пора бы уже и с другими актерами поработать. У Нолана почти все его актеры из проекта в проект кочуют... Как то даже скучновато уже становится.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.