НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мёртвый сезон

16 апреля 2013, 17:56:23
Мёртвый сезон

Дэнни Бойл, не так давно выпустивший картину «Транс», тряхнул стариной и в интервью Wired проговорился, что, возможно, снимет третий фильм о зомби, продолжающий линейку «28 дней спустя». Первую ленту в 2002 году снял сам Бойл, а «28 недель спустя», вышедшую через пять лет, доверил испанцу Хуану Карлосу Фреснадильо.

Пока же англичанин заигрывает с публикой и признается в страхе перед условностями фильмов о живых мертвецах:

Я не люблю зомби-фильмы. Никогда их не любил. К тому же, поклонники зомби так дорожат всеми этими правилами. Так было с бегом, все тогда закричали: эй, зомби же не бегают!

Однако разговоры о том, что третий фильм будет, а поставит его Бойл, ведутся уже несколько лет. Сейчас режиссёр утверждает, что вероятность появления новой картины — 40 на 60.

Главная проблема — придумать интересный концепт для фильма про зомби. О наработках Бойл не распространяется. «Они, в конечном счёте, окажутся в «Ходячих мертвецах», — отшучивается режиссёр.  





КОММЕНТАРИИ 7
Дай Бог, чтоб собрался
А смысл-то какой? Потом же все скажут, что Бойл проиграл самому себе. Сейчас в этом жанре сказать что-то оригинальное практически невозможно.
Если не Бойл, то Хуан Карлос Фреснадильо. Но снять нужно обязательно!
Главное - вменяемый сценарий. Второй фильм был полной фигней (имхо), хоть и не без нескольких неплохих моментов.
Первую и вторую часть бессмысленно сравнивает. Первая ближе к философской притче, вторая - чистый хоррор, снятый в лучших традициях жанра.
Соглашусь=) Хотя вторая мне по душе=)
Про наработки классно сказал так и будет. Раньше мне нравились зомби-фильмы пока это не стало мэйн-стримом) Про Ходячих вообще молчу это Зомби-Барбара 

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер