НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Стезя страданий

17 апреля 2013, 12:12:28
Стезя страданий

Довольно неожиданно «Игра престолов» взяла новую рейтинговую высоту. Рядовой, третий по счёту в третьем сезоне, эпизод «Стезя страданий» собрал у экранов 4,72 миллиона зрителей, перекрыв предыдущее наивысшее достижение сериала — 4,36 млн душ поклонников телефэнтези от HBO.

Столь бурный всплеск интереса к «Игре престолов» предсказуем. Шоу наконец, после двух успешных сезонов, распробовали даже те, кому чужд жанр фэнтези, а многочисленная фанатская армия сериала, истосковавшись по пейзажам Вестероса за последний год, жадно вкушает каждый новый эпизод. Сериал стабильно берёт отметку в четыре миллиона зрителей (в первый показ каждого эпизода — с учётом повторов у третьей серии 5,8 млн), высоту, которая в предыдущих сезонах покорилась ему лишь однажды — в финале второго сезона. Надо полагать, сводки с полей о рейтингах «Игры престолов» на этом не иссякнут, впереди ещё семь серий.

Тем временем, в эфир HBO вернулся со второй порцией эпизодов «Вице-президент» с Джулией Луис-Дрейфус. Первый эпизод посмотрело 1,2 млн человек. До прошлогодней премьеры, 1,4 млн, чуть-чуть не дотянули, но выступили на уровне финального эпизода первого сезона.





КОММЕНТАРИИ 14
Игра очень качественный сериал, и фэнтези в нём отнюдь не главное, это просто антураж. С таким же успехом он мог быть и в космосе, здесь главное персонажи, интриги, хитросплетения сюжета. 
Качественный, но фанатеть у меня не получается. Да и с годами замечаешь, что НВО снимает сериалы аля "Клан Сопрано". Ну выпустили шикарный "Дедвуд", молодцы. Потом Подпольная империя, уже не так радостно кричишь от счастья. Теперь вот фентезийное шапито показывают. Меняются лишь декорации. Впрочем я никоим образом не хотел обидеть "Игру...". Хороший сериал.
Как раз сейчас восполняю пробел в образовании - смотрю "Клан Сопрано". "Подпольную империю" и "Игру престолов" тоже смотрел. Периодически даже некоторые сюжетные ходы сильно похожи. Но мне нравится пока что)

Значит я не одинок в этом мнении. Уже радостно:)

Еще вот хочу другое ихнее шоу посмотреть - "Прослушку". Рейтинг на imdb 9,4.

Кроме перечисленных у HBO есть еще достаточно отличных сериалов. "Bored to death", "Treme", "How to Make it in America"
Не понимаю, как можно смотреть по одной серии в неделю. Это же мазохизм. Всегда стараюсь дождатся окончания сезона, что бы скачать целиком.
Аналогично.Но в случае с Игрой хочется дождаться конца сериала. Долго ждать правда прийдется...
и дождемся ли мы его вообще...
а ручечку то, Джейме оттяпали...
Он теперь как шелковый будет;)
Отличная серия, между прочим. Начинают кочегарить. Первые две были так себе.
После первого сезона, прочитал все книги. Думал, смотреть будет не интересно. Но с одной стороны плохо, с другой хорошо, что создатели сериала конкретно меняют сюжет. ) Смотреть интересней и больше неожиданных моментов. 
P.S: дедвуд упомянули. шикарный сериал, с бездарным окончанием. (знаю, что просто не продлили контракты). Но надеюсь игры такое не ждет... хотя быть еще минимум 8 сезонам. .. 
Никакие высокие рейтинги этого сериала не сделают меня его зрителем. Не люблю фэнтези.
Ну от фэнтези там мало чего) Пару раз драконов-карапузов показали, и так по мелочи.
Как раз на дракончиков я бы посмотрел. А вот все эти суровые патлатые дядьки с мечами на меня реально скуку наводят.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер