НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Назад в пещеры

18 апреля 2013, 13:53:28
Назад в пещеры

DreamWorks Animation так вдохновили сборы «Семейки Крудс», что уже точно известно — сиквелу быть. Сценарием и режиссурой займутся, как и прежде, Кирк Де Микко и Крис Сандерс, а также студия хочет сохранить всех «звёзд», которые озвучивали персонажей в первой части мультфильма. И пока нет никаких причин, чтобы они не вернулись.

Кассовые достижения «Семейки Крудс» выглядят вдохновляющими на фоне «Хранителей снов», которые не полностью окупились в прокате и вообще показали «не тот уровень кассового успеха, какой мы ждем от проектов DreamWorks Animation», как пишет Deadline. Почти 400 миллионов долларов в мировом прокате — вот, вероятно, весомая причина для любого сиквела.

У готовящего проекта ещё нет сценария и утвержденного списка актёров, но всё говорит о том, что во второй «Семейке» вернутся и Николас Кейдж, и Райан Рейнольдс, и Эмма Стоун. Кейдж, которому больше десяти лет назад отказали создатели «Шрека», давно не прочь закрепиться в крупном анимационном проекте, а голос Рейнольдса западные зрители услышат уже этим летом в мультфильме «Турбо» — новой ленте DWA о реактивной улитке. И, как водится, будут новые персонажи — будут и новые «звёзды».





КОММЕНТАРИИ 1
но это все тот же аналог Ледникового Периода. Ужасная серия будет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер