НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Ох уж эти римейки

    Ох уж эти римейки

    Universal совместно с Silver Pictures начнут работу над римейком фильма Джона Хьюза «Ох уж эта наука!», сообщает Deadline. Джоэл Сильвер, продюсировавший оригинал, решил дать жизнь его новой версии.

    Картина, вышедшая на экраны в 1985 году, рассказывает о двух подростках-ботаниках, грезящих о женщине, которая сумеет воплотить все их сексуальные желания. Вдохновленные историей о Франкенштейне, они вооружаются компьютерами и фривольными журналами и создают удивительное существо — красавицу Лизу. Однако тинейджеры быстро понимают, что она — гораздо больше, чем просто сексуальный объект.

    Новая версия, по сравнению с оригиналом, обещает быть «на грани» — создатели планируют поставить её в один ряд с фильмами «Мальчишник в Вегасе» и «Мачо и ботан», а это значит, что лента наверняка получит рейтинг R. Укрепляет эти подозрения и тот факт, что сценарий римейка напишет автор «Мачо и ботана» Майкл Бэкалл, на счету которого также работа над молодежными комедиями «Скотт Пилигрим против всех» и «Проект X: Дорвались».

    Предположения о том, кто может сыграть в фильме главные роли, пока не высказывались.





    КОММЕНТАРИИ 4
     ну вы знаете, что я хочу сказать...
    Хорошая тётя.
    Джон Хьюз и Джоэл Силвер это два титана своего дела. Очень за многое спасибо им надо сказать.
    люблю этот фильм. он сформировал мои сексуальные фантазии)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.