НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Я бы в повара пошёл

    Я бы в повара пошёл

    Джон Фавро на грани подписания нового контракта, сообщает Variety. С актёром и режиссёром, получившим широкую известность благодаря постановке двух блокбастеров о Железном человеке, ведутся переговоры по поводу участия в малобюджетной картине «Шеф-повар» (Chef). Если все состоится, Фавро займет в проекте сразу три должности — напишет сценарий, выступит в качестве режиссёра и снимется в главной роли.

    Подробности сюжета пока не разглашаются, однако источники сообщают, что действие фильма будет проходить в одном из ресторанов солнечной Калифорнии. Роль эмоционального шеф-повара, который им заправляет, и может уйти к Фавро.

    Вероятней всего, режиссёр почувствовал интерес к смене «сферы деятельности», и после целого ряда громких, высокобюджетных фильмов, последним из которых стали «Ковбои против пришельцев», не прочь поработать над чем-то камерным — он не брался за такие проекты со времен криминальной комедии «Всё схвачено», вышедшей в 2001 году. Кстати, тогда же он в последний раз снялся в крупной роли у себя самого.

    А пока суд да дело, Джона Фавро уже на днях можно будет увидеть в «Железном человеке 3». Кроме того, он появится в «Волке с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, выход которого запланирован на ноябрь.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Ну конечно, последние два фильма были пустышками
    Уж не скорый римейк ли французского "Шефа" с Жаном Рено?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.