НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Повелитель мстителей

26 апреля 2013, 12:35:13
Повелитель мстителей

Выход «Железного человека 3» подстегнул интерес публики к тому, как обстоят дела с сиквелом «Мстителей». Режиссёр Джосс Уидон слегка приоткрыл завесу тайны над тем, на какой стадии находится работа над сценарием и что будет происходить на экране, а также поделился новостями относительно пилотного выпуска телесериала S.H.I.E.L.D. 

Уидон сообщил изданию The Hollywood Reporter, что сюжет «Мстителей 2» в общих чертах определён: «Было бы преувеличением сказать, что сценарий уже готов, однако черновой вариант я дописал, и он действительно мне нравится». Режиссёр пообещал, что в фильме появится новый дуэт — брат и сестра.

Однако против кого будут бороться «Мстители», Уидон пока не говорит. «Мне пришлось потратить много времени, чтобы ввести новых персонажей, — добавил режиссёр. — Теперь герои наконец встретились, и я могу начать причинять им боль, играть с ними и получать от этого удовольствие».

Появившись на премьере «Железного человека 3», Уидон также имел разговор с прессой, однако главной темой в этот раз стала пилотная серия телевизионного проекта S.H.I.E.L.D., который всё ещё ожидает одобрения от ABC. Отвечая на вопрос о том, появятся ли в сериале знакомые зрителю персонажи, режиссёр подчеркнул, что прежде всего это будет история об агентах организации «Щ.И.Т.», а не о людях с суперспособностями. При этом вероятность того, что телезрители увидят в будущих эпизодах Коби Смолдерс, сыгравшую агента Марию Хилл в «Мстителях», Уидон не комментирует.





КОММЕНТАРИИ 25
"Режиссёр Джосс Уидон слегка приоткрыл завесу тайны над тем, на какой стадии находится работа над сценарием и что будет происходить на экране" - ну и где приоткрыл? Ничего толком не рассказал - ерунду какую-то про дуэт. Я понимаю, если бы перечислил всех персонажей и назвал главного врага, а иначе это не новость.
согласна)
дуэт брата и сестры это скорее всего Ванда и Пьеттро =) дети Магнето по-крайне мере хотелось бы их увидеть =)
Дети Магнето принадлежат Фоксам(((
Тогда прийдется упоминать Людей-Икс. А на данный момент с вселеной Мстителей они никак не вяжутся.
Мстителей 2 я жду, очень жду! Согласна с diaconfrost (см выше), ничего толком не рассказал Уидон!!!

Режиссёр пообещал, что в фильме появится новый дуэт — брат и сестра. 


Лучше бы договорились с 20 век фокс и Сони и добавили бв Россомаху с Паучком!



Эх......мечты, мечты)))))

Не надо трогать Росомаху. 
Это скорей всего будут Slipstream и Lifeguard. Может быть Northstar и Aurora. Ртуть и Алая Ведьма, как тут предположили, должны появиться в новых X-men. Поэтому было бы глупо их вводить на завязку с этой серией. А все остальные братья и сестры относятся к Темным Мстителям. Вероятность их появления, как мне кажется, крайне мала, да и они очень яркие персонажи, способные затмить основных героев.
Я думаю, политкорректность ещё не дошла до "голубых" супергероев. 
Такая еще есть мысль. Росомаха. во время своих японских похождений,
нарожал детей. У него есть сын Daken, который является антигероем, и сестра X23, работающая на Щит. Так что возможен сюжет в лучших традициях Шекспира.
Это Вачовски:)
Локи, я так понимаю, не будет?
В новом Торе увидим :)
Да 100% это Ртуть и Алая Ведьма будут! Хотя нового паука и Росомаху было бы прикольно увидеть! Как никак Логан был одним из постоянных участников Мстителей! по комиксам))))) а может кстати и Человек Факел и Невидимая Женщина появяться! Тоже ведь переснимать собираются Фантастическую 4. Но я за Детей Магнето)))!!!!!
У Уидона очень понравился "Миссия Серенити". После просмотра "Мстителей" разочаровался- сплошной бадабум, характеры персонажей не прописаны толком, никому не сопереживаешь. Спас бы юмор- а его тоже по минимуму, один Дауни там тянет. Не понимаю этих восторженных отзывов. Вышедший в то же время "Тор" гораздо симпатичней получился, я уж молчу про "Хранителей".
Все, убедили, посмотрю наконец Хранителей)
Согласна насчет Мстителей, по мне, так они просто никакие. Только Дауни и Хиддлстон спасают. Тор лучше получился.

Посмотрите- посмотрите. В любом случае для багажа полезно будет.
Характеры персонажей были прописаны в одноименных фильмах. Зачем повторяться?
А зачем тогда смотреть этот фильм?
Помимо характеров героев в фильмах есть еще другие вещи, нет? ))
Так во Мстителях вся соль была в героях,они должны были быть главной "вещью", а в итоге - ничего. Очередная дорогая пустышка.
doc, "Мстители" - это идеальный кино-продукт наших дней. Не нужно там кино искать, тогда понравится. 
Дизель, а как это- в "кино- продукте" не искать кино? Научите, пожалуйста.
Тоже Мстители как то не тронули. Однако по отдельности Тор, Кэп и железный человек очень порадовали.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер