НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выстрелы в Далласе

28 апреля 2013, 09:05:48
Выстрелы в Далласе

Компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot ищет пути расширения своего присутствия в американском прайм-тайме. Сейчас у «Плохого робота» на ходу два больших проекта, «Революция» и «Подозреваемые», но в самое ближайшее время компания может приступить к работе над новой многосерийкой — экранизацией последнего на сегодня романа Стивена Кинга, увесистого «кирпича» про путешествия во времени «11/22/63».

Вылазка Кинга на территорию научной фантастики (временный портал, «прыжки» на 50 лет назад), по мнению подавляющего большинства критиков, признана успешной: в диапазоне от «лучший роман писателя за долгие годы» и включения во всевозможные символические «сборные» романов года до «прекрасного и мастеровитого, но слегка затянутого». Главный герой, учитель английского Джейк Эппинг, узнаёт, что у его друга в кладовке имеется временной портал, через который он проникает в 1963 год, чтобы предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди.

Сейчас заканчиваются переговоры о приобретении прав на книгу Кинга, из которой Bad Robot собирается сделать — окончательного решения пока нет — либо сериал, либо минисериал. Уже сейчас заявлено, что, скорее всего, в тендере за эфиры предпочтение будет отдано кабельным сетям.





КОММЕНТАРИИ 1
Читал роман. Очень понравился! Экранизацию жду не меньше, чем экранизацию романа '' Под куполом'' !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер